返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京沐浴露销毁单位

北京日化用品销毁,北京洗衣粉销毁,北京沐浴露销毁,北京洗发水销毁,北京护发素销毁,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 汽车轮胎平衡块 轮胎背胶平衡块5g 轮胎保养附件配重块-益福库存产品回收处理网
汽车轮胎平衡块 轮胎背胶平衡块5g 轮胎保养附件配重块-益福库存产品回收处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7汽车轮胎平衡块 轮胎背胶平衡块5g 轮胎保养附件配重块-益福库存产品回收处理网 
品牌: 益福
单价: 145.00元/台
最小起订量: 7528 台
供货总量: 7528 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-29 10:31
  询价
详细信息

  轮胎平衡块是车辆安装在车轮上的配重部件,一般分为两种,一种贴于轮毂的内圈,一种安装在轮毂边缘。平衡块的影响在于使车轮在高速旋转下仍然动平衡。

  汽车的车轮是由轮胎、轮毂组成的一个整体。但出于制造上的原因,使这个整体各部分的质量分布不能能万分均匀。当汽车车轮高速旋转起来后,就会形成动不平衡状态,造成车辆在行驶中车轮抖动、方向盘震动的现象。为了避免这种现象或是消除早已发生的这种现象,就要使车轮在动态情况下通过补充配重的方法,使车轮校正各边缘部分的平衡。这个校正的过程就是人们常说的动平衡。

  沧州贝嘉德汽车附件有限企业,是一家从事汽车附件生产的公司。位于河北省沧州市献县,交通便利、地理位置无良。

  我公司是一家集加工、制造、售卖为一体的的汽车附件生产企业。公司自成立以来先后引进各种设备,自行加工一序列的产品,关键产品有车轮平衡块,轮胎气门嘴,电动车修补用品,轮毂工具,补胎工具,轮胎修补材料,轮胎修补材料,电动车修补材料,轮毂动平衡块,铁质粘贴平衡块,铁质卡勾平衡块,铅质卡勾平衡块,汽车轮胎修补工具,电动车修补工具,汽车气门嘴,电动车气门嘴,定位螺丝,定位片,应急补胎工具包,车载打气泵等,并可根据客户是需求开发模具、生产新产品。多年来科学人性化的管理模式,严酷认真的员工队伍,使我们的产品销往世界各地,赢得了客户的赞誉及必需。

  企业多年以来一直奉行以“品质、诚信、服务“为宗旨;以”团结、进取、 革新”为公司的精神。所生产的产品均稳定达到标准技术指标,性能稳定,质量可靠,无害化达标,深受众多客商的笃信。我们始终恪守“塑造自我、诚信为本、服务社会”的经营理念,时刻关注顾客的需求和期待,我们愿完善的服务理念和无良的信誉为用户供应尽善尽美的服务,

  我们热忱欢迎各界朋友光临惠顾、洽谈协作、聚汇合力、协同发展!

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让